和洋折衷

和洋折衷

伝統の味わいと新しいテイストを織り交ぜお箸でお召し上がりいただく和洋折衷のスタイル。
幅広い年齢層ゲストにも。

フランス料理

フランス料理

伊勢志摩の幸を洗練の味わいで饗するリゾートフレンチ。
SNS映えする美しい彩が宴に華をそえます。

日本料理

日本料理

御食国・三重ならではの豊かな恵みを活かした和食婚礼のスタイル。
一品一品繊細に仕上げた日本料理の粋をどうぞ。

総料理長山崎 俊和

1974年 当ホテルに入社以来皇室の方々をはじめ国内外の数多くの来賓をお迎えし味の追求を続ける。
2012年 総料理長に就任。
素材の旨みを最大限に引き出した美味しさと華やかさにこだわる。

総料理長吉田 道彦

愛媛県出身。京都・広島・松山の有名旅館・ホテルで腕をふるう。
2014年 NEMU RESORTの和食総料理長に就任。
その土地の素材を活かしながら日本の美しい四季と旬を映した繊細で華やかな料理に定評がある。