Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&セミナー

スパ

ウェディング

オンラインショップ

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

鳥羽国際ホテル

Restauranr Reservationレストラン予約

メインダイニング シーホース

ご予約はこちら

和食レストラン もんど岬

ご予約はこちら

Stay Plan宿泊プラン

宿泊プラン

【秋冬限定】伊勢海老と鮮魚の蒸し鍋プラン

  • 季節のおすすめ
  • 伊勢志摩グルメの夕朝食付
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン

 

寒い冬ににぴったり伊勢海老と鮮魚の蒸し鍋プランです。

和食レストランもんど岬 料理長オリジナル 10月1日に解禁を迎える「伊勢海老」と旬の野菜をつかった「海の幸の蒸し鍋」をお楽しみいただけます。

 

■ご夕食■

伊勢海老と旬の野菜をつかった「海の幸の蒸し鍋」をご用意致します。

■ご朝食■

海が見えるレストラン「メインダイニング シーホース」にて、新鮮な食材をたくさん使った約50種の和洋ブッフェをご用意致します。

期間
2018年10月1日~2019年3月31日
お部屋
オーシャンビュー・スイート/レギュラー・スイート/ツイン・タタミ/ハーバービュー・ツイン
料理
夕朝食付

このプランを予約

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

備考・注意事項

お子様料金
添い寝でご宿泊になる3歳以上未就学幼児お一人につき2,160円の施設使用料がかかります。
キャンセル料金
不泊:宿泊料金の100%/当日:宿泊料金の100%/前日:宿泊料金の80%/3日前から:宿泊料金の50%
※5/3・4 8/11~14 12/30・31 1/1・2 および土曜日・祝前日については
7日前より50%、3日前より80% 当日100%、不泊100%となります。

宿泊プラン検索