Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&セミナー

スパ

ウェディング

オンラインショップ

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

鳥羽国際ホテル

Restauranr Reservationレストラン予約

メインダイニング シーホース

ご予約はこちら

和食レストラン もんど岬

ご予約はこちら

Restaurant & Barレストラン&バー

レストラン&バー

Restaurant Menu / Planメニュー・プラン

Morning Buffet(モーニング ブッフェ)

  • 朝食
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)

洋食

[温製]
伊勢海老ビスクスープ
オリジナルソーセージ(日替り)
クスクスと野菜の煮込み
サーモンのアクアパッツァ 豆乳仕立て
グリルベーコン
茸とアボカドのオーブン焼き  オレガノ風味
白身魚のポワレ サルサソース

[冷製]
秋刀魚のモーニングマリネ
柿と生ハムのサラダ仕立て
さつまいもと海老のハニーマスタード風味

シリアル

ヨーグルト
玄米フレーク
フルーツグラノーラ

ブレッド

デニッシュ
レーズンパン
パン ド カンパーニュ
焼きたてクロワッサン
角食(トースト) 
黒ゴマロール
マロンチップロール

シェフズ テーブル

お好みオムレツ 鳥羽スタイル
(ベーコン・チーズなどお好みで)
あおさクリームソースまたはケチャップ

フライドエッグ(目玉焼き)はキッチンでお作りします

お好みおにぎり(具材日替り)
具材1.梅干し(たたき赤梅)・干物(白身物 鯛 他)
   ちりめんじゃこおかか・肉味噌
具材2.梅干し(ちぎり鰹梅)・干物(光物 鯵 他)
   牛肉佃煮・浅利しぐれ煮

ドリンク

オレンジジュース
グレープフルーツジュース
トマトジュース
モロヘイヤ&フルーツミックスジュース
飲むヨーグルト
山村牛乳
コーヒー
紅茶
カモミール
ほうじ茶

サラダ・スイーツ

[サラダ]
野菜いろいろと海藻のサラダ
フレンチドレッシング
イタリアンドレッシング
シーザーサラダドレッシング

[スイーツ]
かぼちゃのパウンドケーキ
洋梨のジュレ
マロンプリン
フルーツ2種類(季節の物)
フルーツグラッセ

和食

魚と根菜の味噌南蛮漬け
粕汁
南瓜とひじきのそぼろ煮
答志島産 じゃこと野菜のサラダ
あおさドレッシング
豚肉と野菜の和風ポトフ
伊勢沢庵のきんぴら
鶏肉とさつまいもの甘辛炒め
なすときのこのさっぱり和え
寄せ豆腐
だし巻きたまご
伊勢玉城米コシヒカリごはん
お粥
塩昆布・小梅漬け
青菜の浅漬け・自家製浅漬け
伊勢二見産 焼き海苔
みそ汁
あおさ・油揚げ・洗いねぎ

今朝の一品

・和洋にてご用意いたします

ご予約・お問い合わせ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ
  • TEL (代)0599-25-3121
  • このエントリーをはてなブックマークに追加